jueves, 26 de abril de 2012

LOS CHILAQUILES DE JOHN PAUL OSPINA:



Al presentador del canal E! le gusta la buena mesa. Seguir recetas, lo recarga de energía.


Al presentador de 'E! Latin News', del canal E! Entertainment Television, le gusta la buena mesa. Seguir recetas lo relaja, lo recarga de energía y le hace recordar aromas y compañías memorables. (Aquí puede seguir paso a paso la preparación de esta receta)

Ingredientes
1 pechuga de pollo

2 pimentones

1 cebolla cabezona

250 g de queso parmesano

5 cucharadas de crema de leche

1 paquete de totopos

o tortillas de maíz

100 g de salsa roja

sal y pimienta al gusto

Manos a la obra

Se pone a cocinar la pechuga y una vez lista se desmenuza. Se pican la cebolla y el pimentón, y en un recipiente se van mezclando las tortillas con el pollo, la salsa roja, la cebolla y la crema de leche. Se hacen varias capas, se decora y se sirve.

A la hora de pecar...
De pequeño practicaba recetas sanas y divertidas, como el tallo de apio relleno de mantequilla y maní. Le gustan los platos al horno, en especial chuletas de cordero con romero, menta, tomillo, limón y aceite de oliva, acompañadas de puré de camote, zanahoria y limón. A la hora de cocinar hay que entregarse, olvidar las prisas y concentrarse en la alegría de compartir con los seres queridos. "Mi comida favorita es la que comparto con amor". Al presentador, que reside en México, lo ha cautivado la gastronomía de ese país por sus colores y sazón fuerte. Con los chilaquiles siempre improvisa y les da su toque. Su mejor plan es una cena romántica. La comida árabe lo apasiona, es fan de platos libaneses y quiere aprender a cocinar el cous-cous perfecto.

PRODUCCIÓN: CHIQUI LUNA MORERA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores